Срыв сыроедения. Неожиданные выводы

Срыв сыроеденияЖдали? Свершилось))))). На 18-й день сыроедения не устояла таки перед кексом, несколько дней ходила)))). Вкусно!  Потом для пущего эффекта ещё и оливье попробовала.  На второй день продолжила сыроедение, а к вечеру снова кекс, добила последний кусочек. Была некоторая тяжесть в животе, с ней и легла. А утром было самое интересное. Во-первых, я встала с чувством голода, прямо с урчанием в животе, чего ни разу на фруктах за 2,5 недели не было. Встав с постели, я вспомнила юность: кружилась голова, подташнивало – было реальное похмелье. В зеркале тоже не особо приятное: небольшие мешки под глазами. И как это всё понимать? Организм в шоке, возмутился и проводит интоксикацию? (На сам кекс грешить не стОит, так как его ела несколько дней вся семья, я испекла 2 штуки.) Хм, не ожидала… Но я очень рада, что это всё произошло, я даже ела этот кекс не спонтанно, а частично с целью проверить, как пойдёт дело дальше. Хотя зная свою слабую волю, я побаивалась, что срыв будет длинным, как запой у алкаша)))).

Пошатавшись по квартире я зашла на кухню и заглянула в холодильник в поисках еды. Любопытно было, чего ж мне захочется? И я увидела миску с рукколой! Как я люблю рукколу! Её горечь и ореховое послевкусие! Это на грядке оставались кусты, уже с цветами и частично с семенными коробочками, мы перед морозами оборвали её и забрали домой. В общем, хватаю я рукколу, яблоки, всё это в блендер, добавляю корицы и жмыха льна и делаю коктейль. Добрую половину отобрали у голодной мамочки проснувшиеся детки, притопотавшие на кухню))))). Но мне хватило и 400-граммовой чашки. Так подзаправившись, я отработала полтора часа в тренажерном зале, потом в какой-то эйфории поехала в деревню, нагулялась там по снежному саду, нафотографировала свои любимые растения, прошлась 2 км по полю в снегопад, по дороге ела мандарины. Энергии вагон! Забрала сына из школы, поехали домой, перекусили бананами и пошли по делам, неожиданно затянувшимся на 3 часа. Т.е. фактически весь день не просто на ногах, а в бурной деятельности, в физической активности.

Я не буду вас утомлять больше такими подробностями, писать дневник сыроедения в эфир я не собираюсь)))), могу успокоить. Это просто так сегодня немножко, для фиксации интересного опыта. Ведь начав сыроедение, я воспринимала это как эксперимент. А срыв показал мне разницу, и сегодня я впервые прожила день на сырой еде не для будущего здоровья, а потому что для меня это было комфортно сейчас! Не знаю, что будет завтра и потом, но сегодня результат меня удивил и обрадовал.

 

 

7 thoughts on “Срыв сыроедения. Неожиданные выводы

  1. Оксаночка привіт !
    чи тебе не тягне в холодну пору на гарячу їжу ?
    це для мене одна з основних проблем.

    • Поки ні. Вірніше, мені хочеться «звичайної» їжі, але я не можу сказати, чи тому, що вона тепла, чи тому, що я просто пам»ятаю конкретний смак тої страви…

  2. Оксан, напиши какой лен ты использвешь? Начала изучать… есть коричневый есть белый. кстати, нашла магазин всяких таких диковин!

    • А что ты с ним делать хочешь? А я забыла, какой я использую))))), вроде кудряш. Ещё ест долгунец, но он больше для ткани.

  3. можно я тебя еще тут спрошу, фасоль тоже сырую едят? Может ты что- то и про это напишешь… Плиз. я как- то тебе уже доверяю:)

    • Едят, кому вкусно. Мне не пошла. Вообще из бобовых арахис вкусный (это я про себя), но он стрёмный, так как часто в плесени, валяется, видимо, гденипопадя, или вообще жаренный (возможно эту же плесень ликвидировали таким образом). Нут такой себе, Катя вот иногда смакует, мы с Мишкой похуже едим его. И маш пробовала, такой тоже средненький. Чечевица и фасоль невкусные совсем. Ещё бобы хочу попробовать. О горохе не мечтаю, так как не видела сушеного живого, а тот, что в магазинах — он такой кормовой, как для каш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *